Скачать 

[Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 155 РУБ

Организатор: Гусяка Гусяка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Гусяка
Гусяка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
33
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

Ссылка на картинку
изображение
Рецепт и технология приготовления 3 тортов(ниже оригинальные описания авторов):

-Роза -клубника
Деликатно перемолотые лепестки чайной розы стали основным ингредиентом для всех компонентов торта:
Бисквит. Наш любимый ангельский бисквит. Я не устану говорить, что он вопиюще прекрасен. Он легкий, воздушный, нежный, в меру сладкий – он по праву носит своё название А роза добавляет ему невероятную утончённость и катастрофическую уникальность☺
Сироп. На тех же лепестках мы сварили лёгкую пропитку, давшую воздушному бисквиту мягкость и сочность, поддерживая общее настроение розы.
Начинка. Сладкая клубника и нежная роза Романтичный союз, обреченный на тотальный успех

- Шоколадный торт с желе из глинтвейна с мякотью апельсина
Бисквит сочный, бархатистый и невероятно вкуууусный Обрезков от него не остаётся никогда
Внутри у него интересные интересности
Пряный глинтвейн стал основой для желе А от себя мы добавили сладкую апельсиновую мякушку

-Малина-шампанское
Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки☁
А в прослойке
А в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины♥
Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень Для утонченных барышень с секретиком‍♀
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
juso cakes бисквитный торт кондитерка печем торт рецепт рецепт торта торт
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
530
Просмотры
532
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху