Скачать 

Итальянская качотта с шафраном без вызревания (Рикардо Маркони)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Кися Кися
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    irina_ch
  • 2.
    Хлоя77
  • 3.
    Твп
  • 4.
    Grejs
  • 5.
    Юлёчек
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    sofita04
  • 8.
    Анна1977
  • 9.
    tapass
  • 10.
    НатальяКоролева
  • 11.
    Dorian
  • 12.
    oleandr717
  • 13.
    KateKater
  • 14.
    Ponik
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
  • 17.
    ogonekorangevi
  • 18.
  • 19.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (Рикардо Маркони)

Ссылка на картинку
изображение
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия

Автор курса Рикардо Маркони
  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Видео урока + техкарта с маркерами PH
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор рикардо маркони итальянская качотта качотта с шафраном рецепт сыра рикардо маркони рыроделие сыр сыровар
Похожие темы
  • Цена: 175 руб
  • -%
Просмотры
507
Просмотры
2K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
3K
Просмотры
307
  • Цена: 195 руб
Просмотры
520
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху