Скачать 

Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Кукарек Кукарек
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Маняша
  • 2.
  • 3.
    Мелисса
  • 4.
    Евгения001
  • 5.
    Ия.
  • 6.
    shs
  • 7.
    vasilisa149
  • 8.
    zerkalo
  • 9.
    Anira
  • 10.
  • 11.
    OlgaAu
  • 12.
    chida
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

Ссылка на картинку
изображение
Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки!
Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
искусство ферментации наука и практика юлия мальцева

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху