Скачать 

[homebakery42] Вебинар «Птичье молоко» (Галина Макеева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Папай Папай
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [homebakery42] Вебинар «Птичье молоко» (Галина Макеева)

Ссылка на картинку
изображение
Предыдущий видеоурок по Птичке был записан автором почти полтора года назад и на сегодня он может рассказать Вам намного больше об этом удивительном десерте.
Десерт не простой и для того, чтобы получать всегда стабильный результат, нужно просто научиться понимать сам процесс и четко контролировать основные моменты, о которых автор будет рассказывать.
⠀⠀⠀⠀⠀
Автор на вебинаре приготовит с Вами птичье молоко, разрежет его и покроет шоколадом. В процессе приготовления расскажет, как можно менять вкусы, даст количества вкусовых ингредиентов. Расскажет как, при желании, можно поменять текстуру птичьего молока за счёт изменения ингредиентов. Расскажет об обсыпке, рассмотрит разные ее варианты.⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Это рецепт по ГОСТу с пониженным содержанием сахара. Не на сливках, не на шоколаде, а на сливочном масле. И это, по мнению автора, самый удачный и вкусный рецепт птичьего молока. Все остальные рецепты-это уже модные модификации этого. ⠀
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
homebakery42 автор галина макеева галина макеева птичье молоко
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин
Vicky
Vicky
Складчик
Сообщения
Монеты
+379.3
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
  • #2
Ссылка для скачивания недоступна, почему-то. Выдается ошибка 404. Что делать, подскажите?
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху