Скачать 

[hleb.club] Пшеничные хлеба на закваске. Самостоятельное прохождение (Владимир Лунин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Skladsk
  • 3.
    Хлоя77
  • 4.
    НатальяКоролева
  • 5.
    Lidiyarus
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Tata174
  • 8.
    Коня
  • 9.
    charmed_1988
  • 10.
    Елена123456
  • 11.
    Юлёчек
  • 12.
  • 13.
    Iro4ka
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Mercury888
  • 16.
    Oksisy
  • 17.
    Лея_В
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [hleb.club] Пшеничные хлеба на закваске. Самостоятельное прохождение (Владимир Лунин)

Ссылка на картинку
изображение
Краткая программа модуля
Нулевой урок.
Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке
Теория: закваски, история, область применения,
микрофлора, влияние различных факторов.

Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
для утилизации остатков закваски
Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
Профессионально оцениваем хлеба.
Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием
замочки и без, на заквасках различной консистенции
и температуры.
Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.
Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
Экзамен с получением сертификата (по желанию)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hleb.club владимир лунин пшеничный хлеб пшеничный хлеб на закваске хлеб на закваске
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
446
Просмотры
61
Просмотры
423
Просмотры
232
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху