![Салютов](/data/avatars/m/116/116082.jpg?1664633752)
Салютов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания (Валентина Быченкова, Елена Линич)
- Ссылка на картинку
-
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».
Объем:180 стр.
Формат: PDF, RTF
Объем:180 стр.
Формат: PDF, RTF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.