![Пика-Пика](/data/avatars/m/120/120864.jpg?1670225858)
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [gdetort.ru] Эклер вишня-ром-кола (Анна Салахова)
- Ссылка на картинку
-
О чем этот Видео мастер-класс
Кто не любит эклеры? Эклеры любят все. Но те, кто пробовал их приготовить знают, что путь к идеальным эклерам очень непростой.
Во первых, необходима хорошая база для приготовления идеального заварного теста для эклера. И во вторых, необходимо тщательно проработать начинку, чтобы Ваш эклер по вкусу был бесподобным.
Анна Салахова проводит подробный видео урок и в нем вы найдете решение обеих задач.
В приложении к уроку вы найдете подробный теоретический блок по приготовлению идеального заварного теста для эклеров.
Итак, что Вы сделаете в уроке
Кто не любит эклеры? Эклеры любят все. Но те, кто пробовал их приготовить знают, что путь к идеальным эклерам очень непростой.
Во первых, необходима хорошая база для приготовления идеального заварного теста для эклера. И во вторых, необходимо тщательно проработать начинку, чтобы Ваш эклер по вкусу был бесподобным.
Анна Салахова проводит подробный видео урок и в нем вы найдете решение обеих задач.
В приложении к уроку вы найдете подробный теоретический блок по приготовлению идеального заварного теста для эклеров.
Итак, что Вы сделаете в уроке
- Приготовите идеальное заварное тесто
- Поработаете над кули из колы
- Приготовите гель из колы
- Приготовите вишневое кремю
- Узнаете рецепт и технику приготовления взбитого ганаша с ромом и ванилью
- Приготовите меренгу
- И в итоге соберете Ваши идеальные эклеры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.