Скачать 

[Где Торт?] Веганский Брауни (Екатерина Нечеухина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 45 РУБ

Организатор: Кукарек Кукарек
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где Торт?] Веганский Брауни (Екатерина Нечеухина)

Ссылка на картинку
изображение
В нём нет животного жира и излишней сладости, а традиционные ингредиенты заменили кокосовое масло и сливки, миндальная мука, финики и орехи. Здорово, не правда ли!?

Учитель урока – Екатерина Нечеухина, настоящий виртуоз, знающий всё об эксклюзивных кондитерских новинках. В мастер-классе она с радостью делится своими лайфхаками и профессиональными секретами, которые делают процесс не только простым, но и очень интересным.

Изучив урок, вы научитесь:
  • подготавливать орехи и сухофрукты, очищать и пропекать их перед добавлением в десерт;
  • создавать основу Брауни, которая может стать самостоятельным десертом;
  • готовить финиковый крем;
  • формировать десерт, избегая ошибок;
  • украшать и подготавливать Брауни к подаче.
Урок удобно разделён на 3 части. Всё этапы подробно демонстрируют каждый шаг приготовления шоколадного десерта. Екатерина обращает внимание на важные детали, помогает разобраться в рецептуре и технологии всем, кто решился на этот вкусный эксперимент.

Этапы мастер-класса

Часть 1. Магазин


Выбор вегетарианских продуктов. Вместе с Екатериной выберите ингредиенты для будущего десерта. Учитель расскажет о нюансах, на которые необходимо обращать внимание.

Часть 2. Основа и крем

Подготовка продуктов
. Узнаете, как правильно очищать сухофрукты и орехи, удалять косточки из фиников и пропекать орехи.

Приготовление основы. Сформируете основу для Брауни.

Финиковый крем. Екатерина покажет, как можно просто и быстро приготовить крем из фиников.

Основа + крем. Соедините компоненты десерта в форме.

Посыпка. Добавите секретный ингредиент, который придаст десерту изысканный вкус.

Часть 3. Финиш

Извлечение Брауни из формы.
Екатерина покажет, как работать с формой и что нужно делать, чтобы не повредить десерт.

Нарезка. Учитель продемонстрирует свой вариант порционного деления Брауни и расскажет, как ещё можно нарезать десерт.

В этом уроке собрана только полезная и ценная информация, раскрывающая секреты создания Брауни без сахара, животного жира и яиц. Один раз посмотрев мастер-класс, вы Ужратый Кот научитесь всему, что рассказывает учитель и сможете приготовить такой десерт, порадовав своих заказчиков и близких.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
веганский брауни где торт екатерина нечеухина кондитерка
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
379
Просмотры
286
  • Цена: 60 руб
Просмотры
325
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху