Скачать 

[fun__bun] Пасхальный курс 2.0 (Юлия Нежурина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Ананасина Ананасина
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [fun__bun] Пасхальный курс 2.0 (Юлия Нежурина)

Ссылка на картинку
изображение
Рецептурно-теоретический курс «Пасха 2.0» в текстовом формате PDF с множеством фото:

🍃 Теоретическая часть
  • Технология приготовления и работы с дрожжевым тестом
  • Варианты формовки
  • Выбор и подготовка продуктов
  • Таблицы сырьевой себестоимости
  • Ссылки на пасхальный декор и инвентарь
  • Оформление и упаковка
  • Сроки годности, условия хранения и заморозки
🍃 3 рецепта куличей
  • Влажный кулич на рикотте
  • Пряный шоколадный кулич с вишней
  • Классический кулич с курагой
🍃 2 рецепта пасхальной выпечки
  • Краффин с шоколадом и орехами
  • Пасхальный венок с маком
🍃 Царская творожная Пасха «Фисташка-клюква»
🍃 5 рецептов лучших глазурей для покрытия кулича
  • Классическая белковая глазурь
  • Сахарная глазурь
  • Молочная глазурь
  • Шоколадная глазурь
  • Помадка на желатине
🍃 Рецепт мха для оформления
🍃 Видео-файл с полным приготовлением кулича на рикотте и всех остальных позиций с голосовым сопровождением
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
funbun fun_bun fun__bun выпечка к пасхе классический кулич краффин кулич кулич на рикотте пасха пасхальная выпечка пасхальный венок пасхальный кулич пасхальный курс пряный кулич пряный шоколадный кулич творожная пасха творожный кулич шоколадный кулич юлия нежурина
Похожие темы
  • Цена: 280 руб
Просмотры
613
Просмотры
567
Просмотры
246
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху