![Пика-Пика](/data/avatars/m/120/120864.jpg?1670225858)
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Фигурное маршмеллоу (Екатерина Любимкова)
- Ссылка на картинку
-
Меня зовут Любимкова Екатерина
Уже больше двух лет я занимаюсь созданием фигурных маршмеллоу И теперь моего опыта достаточно, чтобы делиться им с Вами)
На своем курсе я делюсь всеми тонкостями создания вкусного и очень красивого десерта, за которым стоят очереди
Почти ежедневные публикации в ленте - это фигурки для заказчиков! Такой вот спрос!
Курс общей продолжительностью более 3 часов включает текстовые и видеофайлы с информацией:
Инвентарь и ингредиенты (описание, артикулы)
Рецепт приготовления на белках
Рецепт приготовления на альбумине (сухом белке)
Пошаговый процесс отсадки маршмеллоу - все нюансы, ошибки и их решение
Видео по созданию более, чем 40 самых популярных персонажей.
Тематические герои добавляются к популярным праздникам
Правильное хранение и сушка фигурок
Упаковка
Рецепт приготовления массы для упругих, высоких 3D фигурок
Количество видео и полезной информации (лайфхаки, ссылки, артикулы) постоянно увеличивается!
Чат учеников! Источник вдохновения и взаимоподдержки, актуальной информации и советов!
Курс доступен в закрытом Телеграм-канале
, смотреть уроки можно в любое удобное время!
Для обучения не нужны ни кулинарные, ни художественные навыки! Всему учимся в процессе!
Готовится маршмеллоу из простых и недорогих ингредиентов!
Нужно только Ваше желание, немного терпения, а дальше Вас увлечет творчество!)
По всем вопросам пишите в Директ, WA( ссылка в шапке профиля)
Побалуйте себя новым увлечением!
Ну и дополнительным доходом!
Уже больше двух лет я занимаюсь созданием фигурных маршмеллоу И теперь моего опыта достаточно, чтобы делиться им с Вами)
На своем курсе я делюсь всеми тонкостями создания вкусного и очень красивого десерта, за которым стоят очереди
Почти ежедневные публикации в ленте - это фигурки для заказчиков! Такой вот спрос!
Курс общей продолжительностью более 3 часов включает текстовые и видеофайлы с информацией:
Инвентарь и ингредиенты (описание, артикулы)
Рецепт приготовления на белках
Рецепт приготовления на альбумине (сухом белке)
Пошаговый процесс отсадки маршмеллоу - все нюансы, ошибки и их решение
Видео по созданию более, чем 40 самых популярных персонажей.
Тематические герои добавляются к популярным праздникам
Правильное хранение и сушка фигурок
Упаковка
Рецепт приготовления массы для упругих, высоких 3D фигурок
Количество видео и полезной информации (лайфхаки, ссылки, артикулы) постоянно увеличивается!
Чат учеников! Источник вдохновения и взаимоподдержки, актуальной информации и советов!
Курс доступен в закрытом Телеграм-канале
![Incoming envelope :incoming_envelope: 📨](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f4e8.png)
Для обучения не нужны ни кулинарные, ни художественные навыки! Всему учимся в процессе!
Готовится маршмеллоу из простых и недорогих ингредиентов!
Нужно только Ваше желание, немного терпения, а дальше Вас увлечет творчество!)
По всем вопросам пишите в Директ, WA( ссылка в шапке профиля)
Побалуйте себя новым увлечением!
Ну и дополнительным доходом!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.