![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Ферментация для прокачки новогоднего стола (Мария Сочилкина)
- Ссылка на картинку
-
МАРАФОН ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БАЗОВЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Готовимся к встрече Нового года вместе со мной в рамках очень вкусного марафона!
Добавьте пробиотиков и немного магии ферментации на новогоднее застолье!
С этими простыми, но очень полезными рецептами вы сможете превратить привычные блюда в настоящий пробиотический клад!
МЫ ПРИГОТОВИМ:
Сезонные хрустящие овощи в рассоле
Новогоднюю квашеную капустку с клюквой и виноградом и секретной фирменной «заправкой»
Пробиотический ферментированный глинтвейн
Цитрусовую закуску-соус «чатни» к основному новогоднему горячему блюду
Пробиотический майонез для заправки ваших фирменных сытных праздничных салатов
Великолепный ферментированный маринад для овощей / мяса и дичи
* - блюда, без пжп (продуктов животного происхождения)
Готовимся к встрече Нового года вместе со мной в рамках очень вкусного марафона!
Добавьте пробиотиков и немного магии ферментации на новогоднее застолье!
С этими простыми, но очень полезными рецептами вы сможете превратить привычные блюда в настоящий пробиотический клад!
МЫ ПРИГОТОВИМ:
Сезонные хрустящие овощи в рассоле
Новогоднюю квашеную капустку с клюквой и виноградом и секретной фирменной «заправкой»
Пробиотический ферментированный глинтвейн
Цитрусовую закуску-соус «чатни» к основному новогоднему горячему блюду
Пробиотический майонез для заправки ваших фирменных сытных праздничных салатов
Великолепный ферментированный маринад для овощей / мяса и дичи
* - блюда, без пжп (продуктов животного происхождения)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.