Скачать 

Энциклопедия французской выпечки. Самые изысканные десерты (Гастон Ленотр)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 70 РУБ

Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Энциклопедия французской выпечки. Самые изысканные десерты (Гастон Ленотр)

Ссылка на картинку
изображение
Известный во всем мире «Дом Ленотр»! Созданный в течение 25 лет всей семьей Гастона и Колетт Ленотр! Результат их труда запечатлен в этой потрясающей книге! Захватывающая история начала и развития этого кондитерского дома. Подробное описание времени каждого этапа приготовления, оборудования, выхода/результата, шагов приготовления не легких (французских!) десертов. Важно — актуальные заметки шеф-повара для каждого блюда. И 200 самых впечатляющих десертов, помимо теста и его вариаций, сопровождающих любой десерт кремов, муссов и глазурей: разнообразные виды бриошей, круассанов, кексов, тартов, пирожных и, наконец, известные во всем мире торты!

Эта книга — для почитателей французской кухни в ее самом сладком и пленительном виде — в десерте!

Объемный сборник рецептов
французской выпечки и десертов, который вы держите в руках, несомненно, станет незаменимым помощником в том, чтобы привнести вкус французских традиций на кухни всего мира, в том числе и на вашу.

"В 1957 году Гастон и Колетт Ленотр открыли кондитерскую Lenôtre по адресу Рю д'Отёй, 44 в XVI округе Парижа. Мои родители, две сестры, зять и я работали вместе более двадцати пяти лет, чтобы построить то, что потом приобрело известность - Дом Ленотр".
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
гастон ленотр рецепты самые изысканные десерты энциклопедия французской выпечки
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху