Скачать 

Эфемерный десерт на тарелке (Ян Куврер)

  • Дата начала
Информация
Покупка у автора
Тип покупки: Оптовая
Цена: 400 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ri788
  • 2.
    oli
  • 3.
    Ляна.х
  • 4.
    Taya_24
  • 5.
    linara19
  • 6.
    baraban_art
  • 7.
    Faina34
  • 8.
    НатальяП
  • 9.
    Molod
  • 10.
    danek6
  • 11.
    ксения5462
  • 12.
    vikavesta1988
  • 13.
    Мевосо
  • 14.
    Grenn
  • 15.
    hippoza
  • 16.
    lsayori
  • 17.
    Nenci
  • 18.
    Аллусик
  • 19.
    DEN8889
  • 20.
    Viktoriia_S
  • 21.
    Villanelle
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    Mary25
  • 24.
    DarinaCurs
  • 25.
    Альфа7
  • 26.
    sergey12345
  • 27.
    romantique
  • 28.
    ник скрыт
  • 29.
    Mikle
  • 30.
    sfinks_s
  • 31.
    Ta-Nusha
  • 32.
    Козьма
...
VOXit
VOXit
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Эфемерный десерт на тарелке (Ян Куврер)

Ссылка на картинку
изображение
Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году.
Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carré des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthélémy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.
Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет».
Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ян куврер десерты кондитерка кондитерские книги черновик
Похожие темы
  • Цена: 380 руб
Просмотры
603
  • Цена: 70 руб
Просмотры
480
  • Цена: 45 руб
Просмотры
359
  • Цена: 70 руб
Просмотры
187
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху