Скачать 

[dom_ulitki] Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (Ирина Таро)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Пёсика Пёсика
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    mijka
  • 2.
    Azaz
  • 3.
    Yutta Smirnova
  • 4.
  • 5.
    shs
  • 6.
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Юлёчек
  • 9.
    Dorotea
  • 10.
  • 11.
    Розочка 57
  • 12.
    Тата2020
  • 13.
    Татьяна Ивановна
  • 14.
    Хлоя77
  • 15.
    Lady63
  • 16.
    Аида77
  • 17.
    Оксанка
  • 18.
    vasilisa149
  • 19.
    Ариша-радость
  • 20.
    Bastiliya
  • 21.
  • 22.
    Аксинья_М
  • 23.
    mamakonditer
  • 24.
    milawagner
  • 25.
    Ульяна1979
  • 26.
    Molniya
  • 27.
  • 28.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [dom_ulitki] Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (Ирина Таро)

Ссылка на картинку
изображение
В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"

Сливы
Груши
Яблоки
Тыква

Теория:
*Посуда для варки
-Как очистить латунный и медный таз
-Что еще может понадобится ?
*Как читать рецепты?
-Допустимы ли замены в рецептуре?
*Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
-Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
-Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
*Соль в заготовках.
-Какую соль лучше использовать?
-Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
*Кислота в заготовках.
-Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
*В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
*Проверка сладких заготовок "на готовность"
*В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
-Зачем переворачивать банки?
-Нужно ли укутывать банки?
*Стерилизация наполненных консервацией банок
*Сроки хранения сладких заготовок
-Стандарты и реальность
-О хранении чатни и горчицах
-Где хранить?
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
-Норма закладки пряностей, цедры
-Норма закладки трав и цветов
*Тыквенное "масло", особенности консервирования

Рецепты:
1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
4. Сливовое желе
5. Грушево-морковный конфитюр
6. Грушевое чатни
7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
9. Яблочный сыр с перцем
10. Яблочное сало по немецкому рецепту
11. Имбирно-яблочные кубики
12. Тыква в пряном маринаде
13. Тыквенное "масло"
14. Тыквенный соус
15 Вяленые сливы
16. Вяленые винные груши / сливы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dom_ulitki автор ирина таро джемы ирина таро конфитюры курс зельеварения муссы осенний сад рецепты технологии чатни
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
992
Просмотры
1K
Просмотры
911
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху