![Hi-hi](/data/avatars/m/120/120933.jpg?1670267473)
Hi-hi
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Dolce Gusti] Кулинария от А до Я. Тариф Стандарт (Светлана Яковлева)
- Ссылка на картинку
-
Курс полезен тому, кто:
Хочет научиться совмещать работу, семью и здоровое питание
Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
Xочет научиться готовить разнообразные заготовки
Не хватает фантазии на кухне
Ценит свое время и любит готовить
Xочет готовить дома, как шеф-повар
Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
Программа курса Тариф Стандарт:
Теория, без которой не обойтись на кухне
Вводный урок. Как работать с платформой?
Приветствие от Светланы Яковлевой и пинок мотивации
Учимся развивать фантазию: как придумать меню для всей семьи, если нет ни фантазии, ни времени?
Список 40 идей блюд для всей семьи из рецептов на курсе.
Как делать и планировать заготовки?
Как использовать специи?
Как правильно подбирать мясо?
Италия
Рагу Genovese с пастой из двух видов муки на воде
Gnocchi alla Romana с соусом Помодоро
Tortellini Al Brodo
Gnudi из шпината с соусом Помодоро
Америка
Бургер с говядиной и сыром Чеддер
Хот-дог с томлеными говяжьими ребрами
Юго-восточная Азия
Бао со свиными ребрами
Гедза с начинкой из креветок
и свинины
Баоцзы с начинкой из курицы и свинины
Грузия
Чкмерули из цыпленка
Хочет научиться совмещать работу, семью и здоровое питание
Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
Xочет научиться готовить разнообразные заготовки
Не хватает фантазии на кухне
Ценит свое время и любит готовить
Xочет готовить дома, как шеф-повар
Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
Программа курса Тариф Стандарт:
Теория, без которой не обойтись на кухне
Вводный урок. Как работать с платформой?
Приветствие от Светланы Яковлевой и пинок мотивации
Учимся развивать фантазию: как придумать меню для всей семьи, если нет ни фантазии, ни времени?
Список 40 идей блюд для всей семьи из рецептов на курсе.
Как делать и планировать заготовки?
Как использовать специи?
Как правильно подбирать мясо?
Италия
Рагу Genovese с пастой из двух видов муки на воде
Gnocchi alla Romana с соусом Помодоро
Tortellini Al Brodo
Gnudi из шпината с соусом Помодоро
Америка
Бургер с говядиной и сыром Чеддер
Хот-дог с томлеными говяжьими ребрами
Юго-восточная Азия
Бао со свиными ребрами
Гедза с начинкой из креветок
и свинины
Баоцзы с начинкой из курицы и свинины
Грузия
Чкмерули из цыпленка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: