Скачать 

[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 (Алина Макарова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 290 РУБ

Организатор: Это Я Это Я
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 (Алина Макарова)

Ссылка на картинку
изображение
Что вы найдете в Базе знаний ( Вы получите базу за 2019 - 2022 гг) :
1 Вебинары

16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм

4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков

Рецепты 2022 года:
  1. Рецепт месяца: торт «Рождественское полено»
  2. Рецепт: «Синнабоны»
  3. Рецепт месяца: торт «Сердце»
  4. Рецепт: Сигары к 23 февраля
  5. Рецепт: «Блины»
  6. Рецепт месяца Чизкейк Сан-Себастьян (Баскский)
  7. Рецепт: Сладкие горшочки с цветами
  8. Рецепт месяца: Пасхальный кекс «Арахис-карамель»
  9. Рецепт месяца: торт «Манго³»
  10. Рецепт: Маковое печенье
  11. Рецепт: Фисташковое печенье с малиной
  12. Рецепт месяца: Фисташковые капкейки с клубникой
  13. Рецепт: Творожные колечки
  14. Рецепт месяца: торт «Наполеон»
  15. Рецепт месяца «Пуховые булочки»
  16. Рецепт: Маффины с малиной и шоколадом
  17. Рецепт месяца: торт «Шпинат-клубника»
  18. Морковно-тыквенный пирог
  19. Рецепт месяца: «Три шоколада»
  20. Рецепт месяца: Морковные капкейки с ананасом
  21. Бонусный рецепт: торт «Киндер Пингви»
  22. Мармелад
  23. Линцерское печенье
  24. Ириски
Статьи 2022 года:
  1. Статья Разрыхлители теста. Дрожжи
  2. Статья Какими насадками делать шапочки для капкейков
  3. Статья Как работать с негативными отзывами клиентов
  4. Статья Сливочное масло VS маргарин
  5. Статья Пряности для кондитеров
  6. Статья Крем из сливочного сыра
  7. Статья Орехи. Как правильно выбирать и хранить?
  8. Статья Растительное молоко
  9. Статья Летние идеи декора капкейков и кейк-попсов
  10. Вафельная бумага
  11. Любимые десерты султанов и монарших особ
  12. Самые известные пирожные в мире
  13. Ореховая мука. Как выбрать?
  14. Миндальные лепестки в кондитерском искусстве
  15. Что такое безглютеновая мука?
  16. Топленое масло - так ли полезно, как о нем говорят
  17. Голубая матча. Как использовать?
  18. Что нужно знать о растительном масле
  19. Чем заменить яйца в выпечке
  20. Сахарные сиропы. Как выбрать подходящий?
  21. Гайд: «Подарочная коробка»
  22. Гайд: «Новогодний декор»
  23. Готовим пюре в домашних условиях
  24. Как окрасить шоколад натуральными красителями
  25. Лаванда для кондитеров
  26. Чай в кондитерском деле
  27. Что такое аквафаба и чем она полезна кондитерам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
cake school алина макарова база знаний выпечка декор торта десерты кондитерка кондитерские курсы макарова рецепты торты
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
409
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
411
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху