![Можно Лизу](/data/avatars/m/121/121050.jpg?1670354645)
Можно Лизу
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 70
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха 2024. Vip группа с Ангелиной (Ангелина Коба)
- Ссылка на картинку
-
• Модуль 1. Начинки курса + 5 бонусных рецептов. Выравнивание крем чизом.
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр.
• Модули с 3-5. Современные и Трендовые техники декора.
• Модуль 6. Детские торты + торт замок.
• Модуль 7. Создание фигурок из мастики.
• Модуль 8. Акварельна 3D техника и рисование на тортах в стиле Disney.
• Модуль 9. Свадебные и многоярусные торты.
• Модуль 10. Сложные формы и торты - антигравитация.
• Модуль 11. Текстуры. Создание топовых текстур на шоколаде, ганаше и с помощью какао - масла.
• Модуль 12. Трансформация визуала. Создание фотозоны, обработка фото, визуал соц сетей и создание продающих видео.
• Модуль 13. Упаковка профиля. Формирование личного бренда. Правильная упаковка кондитерского профиля в соцсетях
• Модуль 14. От эксперта по Reels и Stories с аудиторией 65 тыс. @kirienko_jul
• Модуль 15. Нейросети для кондитера.
• Модуль 16. Работа с клиентом. Создание потока клиентов, Работа за высокий чек
• Модуль 17. Продажи / прогревы и масштабирование
• Модуль 18. Психология для кондитера. Работа с приглашенным психологом. Ментор - сессия с экспертом.
• Модуль 19. Создание авторских тех карт.
• Модуль 20. Открытие офлайн бизнеса / Проведение кондитерских МК.
• Модуль 21. Формула запуска своего курса без продюсера
• Все бонусные уроки
Все модули курса + 8 БОНУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр.
• Модули с 3-5. Современные и Трендовые техники декора.
• Модуль 6. Детские торты + торт замок.
• Модуль 7. Создание фигурок из мастики.
• Модуль 8. Акварельна 3D техника и рисование на тортах в стиле Disney.
• Модуль 9. Свадебные и многоярусные торты.
• Модуль 10. Сложные формы и торты - антигравитация.
• Модуль 11. Текстуры. Создание топовых текстур на шоколаде, ганаше и с помощью какао - масла.
• Модуль 12. Трансформация визуала. Создание фотозоны, обработка фото, визуал соц сетей и создание продающих видео.
• Модуль 13. Упаковка профиля. Формирование личного бренда. Правильная упаковка кондитерского профиля в соцсетях
• Модуль 14. От эксперта по Reels и Stories с аудиторией 65 тыс. @kirienko_jul
• Модуль 15. Нейросети для кондитера.
• Модуль 16. Работа с клиентом. Создание потока клиентов, Работа за высокий чек
• Модуль 17. Продажи / прогревы и масштабирование
• Модуль 18. Психология для кондитера. Работа с приглашенным психологом. Ментор - сессия с экспертом.
• Модуль 19. Создание авторских тех карт.
• Модуль 20. Открытие офлайн бизнеса / Проведение кондитерских МК.
• Модуль 21. Формула запуска своего курса без продюсера
• Все бонусные уроки
Все модули курса + 8 БОНУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: