![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Bysia bread] Тартин классика и с добавками (Вероника Папкова)
- Ссылка на картинку
-
Тартин- хлеб легенда, хлеб -экзамен
Не многие пекари пекут Тартин, потому, что не умеют, сложно, не стабильно, нужен постоянный контроль и навыки работы с влажным тестом в особых условиях…. Они придумают 100 отмазок
Не люблю- не умеют…
Не нравится- не любят сложности….
Не любит семья, клиенты и тд» - это все отмазки
Если Вы умеете печь тартин, остальной хлеб для Вас семечки
Тартин- это тонкий аромат карамели и пшеницы, с ним можно играть, заменяя разные сорта пшеницы (спельта, полба и даже пшеничная каша в пачке из магазина, пропущенная через мельницу)
Я пеку Тартин 6 лет, все мои клиенты и семья его обожают
Каждую неделю я замешиваю по 15-20 кг теста на тартин, тесто каждый раз разное, каждый раз я оттачиваю и отрабатываю навыки по улучшению вкуса, мякиша и корочки, учусь на своих ошибках
Тартин- как хорошее шампанское- его не возможно не любить
Готовы испечь его вместе. Жду Вас на онлайн уроке. Вы останетесь довольны, я обещаю.
Не многие пекари пекут Тартин, потому, что не умеют, сложно, не стабильно, нужен постоянный контроль и навыки работы с влажным тестом в особых условиях…. Они придумают 100 отмазок
Не люблю- не умеют…
Не нравится- не любят сложности….
Не любит семья, клиенты и тд» - это все отмазки
Если Вы умеете печь тартин, остальной хлеб для Вас семечки
Тартин- это тонкий аромат карамели и пшеницы, с ним можно играть, заменяя разные сорта пшеницы (спельта, полба и даже пшеничная каша в пачке из магазина, пропущенная через мельницу)
Я пеку Тартин 6 лет, все мои клиенты и семья его обожают
Каждую неделю я замешиваю по 15-20 кг теста на тартин, тесто каждый раз разное, каждый раз я оттачиваю и отрабатываю навыки по улучшению вкуса, мякиша и корочки, учусь на своих ошибках
Тартин- как хорошее шампанское- его не возможно не любить
Готовы испечь его вместе. Жду Вас на онлайн уроке. Вы останетесь довольны, я обещаю.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.