Скачать 

[bonbon] Весенний пряник. Light (Анастасия Лихачёва)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Кот феликс Кот феликс
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    pakhukhl
  • 2.
    TashaKr
  • 3.
    МИРЭКЛ1002
  • 4.
    Наталья_Рощина
  • 5.
    tasha1987
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Manul700
  • 8.
    Евгения1986
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [bonbon] Весенний пряник. Light (Анастасия Лихачёва)

Ссылка на картинку
изображение
12 видео-уроков
Лайфхаки производства и секреты хранения

Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры

Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури

Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури

Урок 4. Весенний набор с лавандой
Контурная заливка крупных поверхностей
Простой декор глазурью
Обработка края изделия

Урок 5. 3D цветок
Заливка мелих деталей
Принципы работы с 3D композициями
Фактурное нанесение глазури

Урок 6. Мишка в кружке
Поэтапная заливка деталей
Контурная прорисовка
Проработка текстуры "шерсти"

Урок 7. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Работа с насадками и без них
Хранение готовых цветов

Урок 8. Надписи на пряниках
Контурная заливка крупных деталей
Работа с объемными цветами
Создание надписи
Выбор шрифта
Перенос надписи на пряник
Два способа нанесения надписи

Урок 9. Букет с пряниками
Подбор составляющих для букета
Сборка букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов

Урок 10. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников

Урок 11. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику

Урок 12. Заключительный урок
Подведение итогов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия лихачёва пряник
Похожие темы
Просмотры
177
Просмотры
1K
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
  • -%
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху