Скачать 

[BonBon] Нарезные пирожные. Light (Анастасия Токаревская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Берсик Берсик
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [BonBon] Нарезные пирожные. Light (Анастасия Токаревская)

Ссылка на картинку
изображение
  • 9 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления пирожных
  • Секреты хранения
Вводный урок
Теория:
  • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • Рассмотрим особенности хранения
  • Скидки в магазины-партнеры
  • Организационные моменты
Практика:
  • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами

Теория муссов
Теория:
  • Что такое мусс и нарезные пирожные
  • Про желатин и желатиновую массу, пектин
  • Про пастеризованное яйцо
  • Про начинки для нарезных пирожных
  • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
  • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
  • Технология прослаивания нарезного пирожного
  • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
  • Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:
  • Масса новой основополагающей теории для курса

Себестоимость и КБЖУ
Теория:

  • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
  • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
  • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:
  • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных

Бейлис-кофе
Теория:
  • Бисквит «Джоконда»
  • Карамельный крем
  • Хрустящий слой
  • Кофейный мусс с Бейлис
Практика:
  • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»

Черника-лимон
Теория:
  • Бисквит «Джоконда»
  • Черничное кули
  • Лимонное креме
  • Мусс из черники
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Черника лимон»

Яблоко-карамель
Теория:
  • Бисквит
  • Хрустящий слой
  • Яблочный центр
  • Мусс из запеченных яблок
  • Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:
  • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»

Сникерс
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Мусс нуга
  • Шоколадный мусс
  • Сливочная карамель
Практика:
  • Приготовим пирожное «Сникерс»

Манго-маракуйя
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Креме манго маракуйя
  • Хрустящий слой
  • Мусс манго маракуйя
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»

Вишня-шоколад
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Намелака
  • Компоте из вишни
  • Шоколадный мусс
  • Взбитый ганаш
Практика:
  • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»

Малина-йогурт
Теория:
  • Бисквит «Джоконда»
  • Клубничное кули
  • Йогуртовый крем
  • Мусс из пюре малины
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»

Кола
Теория:
  • Шоколадный бисквит
  • Мусс «Кола»
  • Сливочная карамель
  • Хрустящий слой
  • Глазурь
Практика:
  • Приготовим пирожное «Кола»

Заключительный урок
Подведение итогов курса
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
bonbon анастасия токаревская домашний кондитер кондитер нарезные пирожные новогодний пряник пироженые
Похожие темы
Просмотры
177
Просмотры
361
Просмотры
1K
Просмотры
374
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху