Скачать 

Большой вебинар по декору (кондитерка) (Оля Демидова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Мейма Мейма
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Мейма
Мейма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большой вебинар по декору (кондитерка) (Оля Демидова)

Ссылка на картинку
изображение
Большой Вебинар по декору 23 сентября в 12:00 по МСК! Длительность вебинара 5 часов, с последующим предоставлением записи.

На вебинаре будет показано использование различных техник нанесения глазури, эффектов, даны рецепты

✨необычных глазурей, в том числе нелипкой, которую можно брать прямо руками и не испачкаться, такая глазурь идеальна для фуршетов, где десерт долго стоит без холодильника и для длительных перевозок,

✨глазурь для нанесения из краскопульта,

✨глазурь без сливок,

✨вкусная нейтральная глазурь на экзотическом пюре, и другие.

Помимо глазурей на вебинаре мы рассмотрим разные пропорции велюра:

✨с какао маслом, ✨с растительным маслом, для покрытия муссовых и бисквитных тортов.
Рассмотрим в чем разница.

Помимо глазурей и велюра, будет

✨декор из темперированного шоколада, ✨декор из пластичного шоколада и ✨изомальта!

Мы рассмотрим темперирование шоколада, ✨базовый декор (спирали, ленты, шары, твисты, нанесение шокотрансферов...), цветы.
Из пластичного шоколада сделаем разные элементы декора.

✨Из изомальта сделаем твисты, бабочек, вазы. Поговорим о креплении на глазурь и велюр.

✨Так же сделаем вкусный карамельный декор не из изомальта!

✨ А ещё тюиль, мох, мармеладный декор!!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
декор муссовые торты ольга демидова
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху