Скачать 

Большой вебинар по базовым начинкам макарон. Февраль 2022 (Анна Томильчик)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    Игма
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    polinakosyakova
  • 7.
    Danya.page
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Tassi
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Людмила_Lyudmila
  • 13.
    valeron
  • 14.
    nataiskra
  • 15.
    Grejs
  • 16.
    Калючка
...
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большой вебинар по базовым начинкам макарон. Февраль 2022 (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
Это тот вебинар, с которого я рекомендую начинать свое погружение в мир макарон, вместе с крышками, конечно.

Начинка – то, что определяет вкус макарон.

Именно благодаря начинке макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках забывают и не уделяют им должного внимания.

Хорошая начинка должна быть сбалансированной по вкусу, иметь подходящую текстуру и стабильность.

Расскажу всю необходимую информацию об ингредиентах – шоколад, молочные продукты, сахара, фруктовые пюре. Что на что влияет и что можно заменить, а что нельзя и почему.

Как правильно приготовить ганаш и стабилизировать его.

Как хранить готовые макароны и как их замораживать.

Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, то у вас уже будет небольшая, но достаточная и разнообразная линейка вкусов для старта.


1) Базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок

2) Приготовление карамельного шоколада и рецептуры с ним

3) Базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации

4) Базовый ганаш на темном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао

5) Цитрусовый ганаш на белом шоколаде

6) Смородиновый ганаш на белом шоколаде

7) Ганаш на молочном шоколаде с маракуйей

8) Ганаш Нутелла


+Бонус – Соленая карамель

Вебинар состоится 1 февраля 2022 года в 11.00 Мск
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 анна томильчик десерты макарон начинки макарон пирожное макарон
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху