Скачать 

Белая плесень (Марина Каманина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Олег КО Олег КО
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    Алененок
  • 3.
    DarinaCurs
  • 4.
    tosya84
  • 5.
    aznata71
  • 6.
    НатальяКоролева
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    KaliNa66
  • 9.
    Svetik1970
  • 10.
    Ашот
  • 11.
    V_Svetlana_P
  • 12.
    Ares
  • 13.
    Варваря08
  • 14.
    Ульянов
  • 15.
    Saveo
  • 16.
    pantolga
  • 17.
    Ульяна1979
  • 18.
    dezi
  • 19.
    Евгеша2015
  • 20.
    ttt111
  • 21.
    KateKater
  • 22.
    Ponik
  • 23.
    Stescha
  • 24.
    ELENA0513
  • 25.
    Lena1
  • 26.
    Molniya
  • 27.
    ЕваЕваЯ
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Белая плесень (Марина Каманина)

Ссылка на картинку
изображение
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

Курс дистанционный по сыроделию:

Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.

Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.

Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

Сент мор и вариант бюш де шевр. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

Все уроки в формате предварительно записанных видео.
Текстовые файлы.
Список необходимых заквасок и инвентарь
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
белая плесень марина каманина сыроварение сыры
Похожие темы
  • Цена: 250 руб
Просмотры
353
  • Цена: 195 руб
Просмотры
615
  • Цена: 200 руб
Просмотры
790
  • Цена: 180 руб
Просмотры
623
  • Цена: 195 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху