Скачать 

[Bee Chef] Панеттоне и закваска (Ханс Овандо)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    sofita04
  • 2.
    Torry25
  • 3.
    kr_stasy
  • 4.
    Аллусик
  • 5.
    ирина131164
  • 6.
    Nenci
  • 7.
    1111111
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Korsi
  • 10.
    Сапфо
  • 11.
    TashaKr
  • 12.
    ксения5462
  • 13.
    sestrinzolga
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Mary25
  • 16.
    oll
  • 17.
    Nezabudka79
  • 18.
    НатальяКоролева
  • 19.
    varsi
  • 20.
    Хлоя77
  • 21.
    Ульяна1979
  • 22.
    Тэтьян
  • 23.
    Елена123456
  • 24.
    гугуладзе
  • 25.
    Alla Alla
  • 26.
    Tassi
  • 27.
    ЛарисаLariss
  • 28.
    Lison'ka
  • 29.
    vitaliya0210
  • 30.
    Мила3344
...
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Bee Chef] Панеттоне и закваска (Ханс Овандо)

Ссылка на картинку
изображение
В этом курсе вы узнаете, как приготовить закваску из фруктов и муки, как сохранить ее в разных условиях – в воде, в сухую или в мешке.
Вы изучите все процессы, позволяющие поддерживать форму закваски для получения хорошего панеттоне.
Вместе с Хансом Овандо вы отправитесь в путешествие по разработке Panettone от выведения закваски, первого замеса, второго замеса, отдыха в блоках, отдыха в предварительно отформованных и сформированных изделиях, чтобы позже научиться готовить с разными вкусами и глазурями. Подвешивание Панеттоне и хранение.
Все это в великолепном курсе, который нельзя пропустить.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bee chef закваска кулинария панеттоне ханс овандо
Похожие темы
Просмотры
635
Просмотры
2K
Просмотры
466
  • Цена: 120 руб
Просмотры
442
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху