Требуется организатор

Баунти Энтреме (Эми Левин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 145 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    lsayori
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    PolinaPolinaP
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    Юлёчек
  • 6.
    Я Фея
  • 7.
    Априори
  • 8.
    lilio
...
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Баунти Энтреме (Эми Левин)

Ссылка на картинку
изображение
Баунти Энтреме
Узнайте, как приготовить эти вкусные десерты и как улучшить свои собственные рецепты

Произведите впечатление на свою семью и друзей вкусными домашними, полезными десертами, которые в основном являются
сырыми, полностью веганскими, без глютена, пшеницы, молока
и рафинированного сахара.
Чему вы научитесь:
Формы

Вам не нужно использовать формы, которые я выбрал для этого десерта, главное, чтобы вы понимали, как использовать формы, которые у вас есть, для создания различных слоев, и это будет очень ясно во время урока. Вы также можете сказать мне, какие формы у вас есть или, возможно, ту, которую вы планируете купить, и я могу рассказать вам, как я мог бы создать этот десерт, используя то, что у вас есть / или вы получите.
Ферментация
Если вы учились со мной какое-то время, вы знаете, что я люблю ферментировать орехи кешью, которые использую в своих десертах. Ферментация расщепляет орехи таким образом, что они становятся более легкими и воздушными, а не такими тяжелыми и плотными, как если бы их просто смешивали с вымоченными. Студенты, которые сделали этот процесс в первый раз, всегда сообщают, что он намного лучше, легче и легче усваивается.
В этом десерте миндальный элемент «чизкейк» получается путем ферментации орехов кешью, а затем «приправы» для вкуса, а также для того, чтобы он застыл именно так, как нам нужно для десерта такого рода.
Шоколадный купол
Этот элемент примечателен тем, что я создал его таким образом, что даже в холодном виде он будет мягким и тает во рту. Мы не хотим, чтобы в середине этого десерта было твердое пралине или ганаш, который останется тверже, чем начинка для чизкейка, когда разморозится. Это простой рецепт, но он откроет для вас новые идеи и возможности.
Липкий элемент награды
Это элемент, который закрепляет весь десерт и делает его бомбой Bounty Bomb. На самом деле весь остальной десерт был построен вокруг этого сияющего элемента.
Шоколадная корочка
Этот десерт находится поверх «запеченной» шоколадной корочки, которую мы приготовим с помощью дегидратора. Если у вас его нет, вы можете легко испечь его в духовке при низкой температуре. В одной из итераций этого десерта я использовала кленово-овсяную мюсли в качестве диска, на котором лежал десерт, но это просто не сработало. Десерту нужно было что-то мягкое и сладкое, эта шоколадная корочка прекрасно сочетает в себе весь десерт.
Остекление
Для этого десерта мы глазируем, используя нетемперированную шоколадную оболочку. Мы не хотим добавлять темперированную шоколадную оболочку в холодный десерт, так как она станет восковой во рту, а также треснет от холода десерта. В этом случае нам нужно что-то более мягкое, не цветет и не трескается из-за того, что его не темперировали, а также предлагает элемент шоколада/хруста, который нужен этому десерту.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
баунти баунти энтреме десерт эми левин
Похожие темы
Просмотры
139
  • Цена: 45 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 125 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 115 руб
Просмотры
2K
Требуется организатор Легкие Веррины (Эми Левин)
  • Цена: 145 руб
Просмотры
219
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху