Скачать 

[Академия ПП-десертов] Пеки, ешь, худей! Тариф Хочу меньше (Кристина Озерова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 280 РУБ

Организатор: Василиска Василиска
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    НAМ
  • 2.
    Nataska11
  • 3.
    MariBuda
  • 4.
    Max2810
  • 5.
    Лорхен57
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    alaLip
  • 8.
    Елена 76
  • 9.
    Inna19028-
  • 10.
    Sweet72
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Vika_Lobanova
  • 13.
    AngelLina
  • 14.
    Rokotow
  • 15.
    nyuuusha
  • 16.
    НЕЛЕЧКА
  • 17.
    ОльгаLibra
  • 18.
    ksenia poch
  • 19.
    Molniya
  • 20.
    Тата2020
  • 21.
    natali_irk
  • 22.
    AnasAnanas
  • 23.
    dari 365
  • 24.
    oasis
  • 25.
    Alladv
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    durasha
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    Saturn_Forever
  • 31.
    schastje70
  • 32.
    evg-f
  • 33.
    Мерида
  • 34.
    Welkom888
  • 35.
    Екатерина Алексеевна Ц
  • 36.
    Екатерина НУР
Василиска
Василиска
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Академия ПП-десертов] Пеки, ешь, худей! Тариф Хочу меньше (Кристина Озерова)

Ссылка на картинку
изображение
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС?
АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ДИАБЕТ:
Аллергик, которому нельзя сахар, глютен или страдаешь диабетом и очень любишь сладкое
ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ:
Хочешь научиться новому и интересному и начать готовить изысканные десерты без сахара, муки и масла
СЛЕДИШЬ ЗА ФИГУРОЙ:
Хочешь печь вкусные десерты без лишних калорий, которые можно даже на ночь
НИКОГДА НЕ ПЕКЛА:
Хочешь научиться готовить вкусные ПП десерты с первого раза, чтоб точно получилось
СЛАДКОЕЖКА НА ПП:
Хочешь радовать себя и родных сладким
без вреда для здоровья и фигуре
Спойлер: Программа курса
МОДУЛЬ 1
ВВЕДЕНИЕ В КУРС. ПОДГОТОВКА К НАЧАЛУ ОБУЧЕНИЯ. ТЕОРИЯ
● Вводный урок: работа с платформой
● Урок по ингредиентам и инвентарю для приготовления ПП десертов
● Основы ПП выпечки
● Все про заменители сахара
● Выравнивание
торта
● Расчет КБЖУ десертов
Дополнительно:
● Ссылки на продукты — где купить легко и быстро
● Чек-лист с исследованиями о заменителях сахара
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов. Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной. Научитесь считать калорийность десертов
МОДУЛЬ 2
ПП ДЕСЕРТЫ
Практика:
● Чизкейк «Манго-лайм-кокос»
● Чизкейк «Ферерро роше»
● Рулет «Черный лес»
● Пирожное Шу
Результат:
Получите базовые знания по выпечке ПП десертов и на практике отработаете их приготовление
МОДУЛЬ 3
ПП ТОРТЫ
Практика:
● Торт «Молочная девочка»
● Торт «Кофе-апельсин-фундук»
● Торт «Клубника-пармезан»
● Торт «Лимонный с маком»
● Торт «Трюфельный»
● Торт «Клубничный тирамису»
● Торт «Киевский»
Результат:
Освоите на практике навык приготовления ПП тортов, приготовите 6 потрясающих и разнообразных вкусов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
академия пп-десертов ешь кристина озерова основы пп десертов пеки пп десерты пп торты худей
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 25 руб
Просмотры
465
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху