Скачать 

Академия Нутрициологии (д) - 1. Профессионал (Катя Медушкина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 980 РУБ

Организатор: Космос Космос
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Твп
  • 2.
    Елена123456
  • 3.
    chyka123
Космос
Космос
Руководитель
Сообщения
Монеты
+86.0
Оплачено
1 002
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Академия Нутрициологии (д) - 1. Профессионал (Катя Медушкина)

Ссылка на картинку
изображение
Модуль 0. Предобучение
Кулинарный курс
Как открыть Google Диск
Как загрузить рабочую тетрадь
Рабочая тетрадь №1
Тайм-менеджмент
Анализы

Модуль 1. Основы здорового питания
Урок 1. Анатомо-физиологические основы пищеварения
Урок 2. Обмен веществ и питание
Урок 3. Базовый обмен веществ и калорийность рациона
Урок 4. Белки
Урок 5. Жиры
Урок 6. Углеводы
Урок 7. Распределение КБЖУ по приемам пищи
Урок 7.1. Вода и ее роль для нашего организма
Урок 8. Водорастворимые витамины
Урок 9. Жирорастворимые витамины
Урок 10. Минеральные вещества
Урок 11. Анемия: почему надо следить, причины, опасности
Факультатив 1. Расчет меню в калоризаторе
Факультатив 2. Как пользоваться Анализатором рецептов в Калоризаторе
Факультатив 3. Как внести свой продукт в Калоризатор

Модуль 2. Работа с питанием другого человека
Рабочая тетрадь
Урок 1. Антропометрия и пропорции тела человека
Урок 2. Пищевой статус клиента
Факультатив 1. Ожирение и ИМТ
Факультатив 2. Как убрать жир на животе
Факультатив 3. Как убрать жир на животе
Материалы модуля

Модуль 3. Как организовать питание семьи/другого взрослого члена семьи
Факультатив 1. Что я ем в течение недели
Факультатив 2 Что будет, если питаться только 1 раз в день
Материалы модуля

Модуль 4. Лечебное питание
Урок 1. Лечебное питание
Урок 2. Гликемический индекс и нагрузка. Инсулиновый индекс.
Инсулинорезистентность, сахарный диабет
АИТ, заболевания щитовидной железы. Связь с питанием
Связь микробиомы и ожирения. Методы лечения ожирения

Модуль 5. Специальные системы питания
Нетрадиционные системы питания
Вегетарианство
Факультатив 1

Модуль РПП
Урок 1. Термины и статистика
Урок 2. Современные представления о РПП
Урок 3. Диагностика РПП
Урок 4. Голод и аппетит
Урок 5. Роль эмоций в пищевом поведении
Урок 6. Место РПП в семье, травмы
Урок 7. Личность с РПП
Урок 8. Консультирование родителей при РПП

Модуль 6. Питание в спорте и при занятиях фитнесом
Материалы модуля
Урок 1. Суточная калорийность и энергозатраты
Урок 2. Роль белков в рационе спортсмена
Урок 3. Среднесуточная потребность в жирах для спортсмена
Урок 4. Роль углеводов в питании спортсменов
Урок 5. Водный режим спортсмена
Урок 6. Спортивное питание. Часть 1.
Урок 7. Спортивное питание. Часть 2.
Урок 8. Принципы составления рациона при занятиях фитнесом

Модуль 7 . Детское питание
Урок 1. Введение в детскую нутрициологию. Диагностика текущего веса ребенка
Урок 2. Оценка сбалансированности рациона ребенка
Урок 3. Овощи и фрукты - основа сбалансированного детского питания
Урок 4. Зерновые и крахмалистые продукты
Урок 5. Белковые продукты. Здоровый рост и развитие ребенка
Урок 6 . Молоко, молочная продукция и их альтернативы
Урок 7. Полезные жиры в детском питании
Урок 8. Здоровое потребление жидкостей в детском питании
Урок 9. Нормы потребления, размер и методы замера порций в детском питании
Урок 10. Примеры рациона детей от 9 мес. и до 16 лет
Урок 11. Продукты, запрещённые для детей
Урок 12. Урок от коуча по основам детской диетологии Марины Балаба. Психология детского питания
Урок 13. Урок от стоматолога Молотковой Анны. О влиянии питания на состояние детских зубов

Модуль 8. Эффективная работа с клиентом
Урок 1. Семь рабочих способов, как нутрициологу найти клиентов
Урок 2. Установочная сессия с бесплатным клиентом
Урок 3. Варианты вознаграждения при работе с первыми клиентами
Урок 4. Ценообразование на услуги нутрициолога
Урок 5. Диагностическая консультация с платным клиентом
Урок 6. Индивидуальная работа с клиентом
Урок 7. Групповая работа с клиентами
Урок 8. Как помочь клиенту внедрить новые привычки в жизнь
Урок 9. Психология похудения и мотивация клиента

Модуль 9. Продвижение
Урок 1. Как начать работу в инстаграм
Урок 2. Миссия, цели и тема блога
Урок 3. Что такое личный бренд. Распаковка личности
Факультатив 1. Как привязать Instagram к Facebook
Урок 4. Как найти свою целевую аудиторию
Урок 5. Анализ конкурентов и своих конкурентных преимуществ
Урок 6. Шапка профиля: как заинтересовать подписчика с первого взгляда
Урок 7. Стратегия ведения блога
Урок 8. Виды контента в блоге
Урок 9. План выхода постов. Контент-план
Урок 10. Как писать посты
Урок 11. Оформление ленты
Урок 12. Хайлайтс
Факультатив 1. Цепляющие заголовки
Факультатив 2. Приложения по работе с визуалом
Факультатив 3. Макеты и гайды
Урок 13. Что такое сториз.
Урок 14. Виды контента в сториз. Вовлечение и эмоции
Оформление сторис
Урок 15. Прямые эфиры и видео
Урок 16. Создание Reels
Факультатив 4. Распаковка и сторис
Факультатив 5. Правила съемки на телефон
Факультатив 6. Монтаж видео на телефоне
Факультатив 7. Основы фудфотографии (теория)
Факультатив 8. Основы фудфотографии (практика)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор катя медушкина академия нутрициологии катя медушкина нутрициология
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху