Скачать 

[afina_isaakova] Слоеное тесто (Афина Исаакова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Allalepka83
  • 2.
    Юлёчек
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    НAМ
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    asda
  • 7.
    Гаайка
  • 8.
    Ewa
  • 9.
    Stescha
  • 10.
    Firuza
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [afina_isaakova] Слоеное тесто (Афина Исаакова)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса:

1. Наполеон классический с хрустящими, тающими во рту коржами с нежным шёлковым кремом с фисташковой ноткой и ароматной, придающей свежесть малиновой начинкой
2. Наполеон из инвертированного слоёного теста, распадающегося на тысячи лепестков с насыщенным карамельным и лёгким ванильным кремом
3. Пальмира(ушки)- с тончайшими карамельными слоями, тающими во рту
4. Шоссон(французские слоёные пирожки с карамелизированными яблоками)- ароматные и невесомые
5. Тарталетка слоёная с фисташковым кремом и малиной- сочетание хрустящей многослойности , нежного крема и ароматной малины
6. Слоёный треугольник с апельсиновым кремом- пышный и суперслоистый
7. Штрудель из вытяжного теста с яблоками и изюмом- сочная начинка, завернутая в несколько слоёв тончайшего теста.

Курс подходит, как новичкам, которые никогда не работали с домашним слоёным тестом, так и опытным кондитерам (новые рецепты вас порадуют)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
афина исаакова наполеон пальмира керлис слоёное тесто шоссон штрудель
Похожие темы
  • Цена: 200 руб
Просмотры
1K
Просмотры
2K
  • Цена: 60 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху