Скачать 

[a.b.cookie] Свадебный кондитер. Искусный кондитер (Александра Булгакова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Папай Папай
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [a.b.cookie] Свадебный кондитер. Искусный кондитер (Александра Булгакова)

Ссылка на картинку
изображение
Искусный кондитер
  • 6 теоретических модулей: 1. Считаем деньги 2. Работа с клиентом 3.Дизайн 4.Утверждение торта 5.Инженерия 6.Доставка
  • 5 тортов: сборка, конструкция, декор
  • Техкарты к каждому из тортов
  • 5 тортов: сборка, конструкция, декор
  • Техкарты к каждому из тортов
Торт 1
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с конструкцией
  • Навык создания акцентных узких ярусов
  • Рецепт торта "базилик-лайм-малина"
  • Сборка желированных начинок и декор торта
  • В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 2
  • Сборка пятиярусного торта
  • Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
  • Работа с межъярусами
  • Подвесные ярусы
  • Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
  • Работа с текучими жидкими начинками
  • Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем
  • Теория шоколада, создание шоколадных поясов
  • Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
  • Работа с молдами
Торт 3
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с антигравитационной конструкцией
  • Создание разомкнутых левитирующих ярусов
  • Работа с межъярусами
  • Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"
  • Работа с мастичной обтяжкой
  • Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
  • Работа с трафаретными текстурами
  • Вафельные банты и вафельные волны
  • Абстрактная флористика
Торт 4
  • Сборка кубических ярусов
  • Работа со смещенной конструкцией
  • Антигравитационные элементы
  • Работа с оргстеклянными деталями
  • Создание штукатурной текстуры
  • Создание текстуры на основе гуаши для шоколада
  • Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
  • Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"
  • Рецепты технологии темного ганаша
Торт 5
  • Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
  • Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
  • Использование антигравитационной конструкции
  • Применение межъярусов, надежных в сборке
  • Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"
  • Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
a.b.cookie автор александра булгакова александра булгакова свадебные торты свадебный кондитер

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху