Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Тьма
Ответы
0
Просмотры
237
Обзоры
0
Тьма
Тьма
ЫЫыыыЫЫ
Ответы
0
Просмотры
254
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Кофка
  • Кофка
  • Цена: 395 руб
Ответы
0
Просмотры
103
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Гусяка
  • Гусяка
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
144
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Mergin
Ответы
0
Просмотры
276
Обзоры
0
Mergin
Mergin
Аноним
Ответы
0
Просмотры
77
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
79
Обзоры
0
Аноним
Аноним
АниМАКА
  • АниМАКА
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
208
Обзоры
0
АниМАКА
АниМАКА
Лягушатор
Ответы
0
Просмотры
274
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
173
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Пёсика
  • Пёсика
  • Цена: 130 руб
Ответы
0
Просмотры
160
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Кися
  • Кися
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
Кися
Кися
БобГубка
  • БобГубка
  • Цена: 30 руб
Ответы
0
Просмотры
113
Обзоры
0
БобГубка
БобГубка
Кактусевич
Ответы
0
Просмотры
154
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
ПРИВЕТИК
  • ПРИВЕТИК
  • Цена: 195 руб
Ответы
1
Просмотры
443
Обзоры
0
Lenok2340
Lenok2340
Цап Царап
  • Цап Царап
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
193
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Hi-hi
  • Hi-hi
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
157
Обзоры
0
Hi-hi
Hi-hi
Кукарек
Ответы
0
Просмотры
41
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Настёнка
  • Настёнка
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
106
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Лягушатор
  • Лягушатор
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
117
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху