Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
146
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Поварёнок
Ответы
0
Просмотры
194
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
102
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
ЫЫыыыЫЫ
Ответы
0
Просмотры
96
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Папай
Ответы
0
Просмотры
90
Обзоры
0
Папай
Папай
Танцуем
Ответы
0
Просмотры
119
Обзоры
0
Танцуем
Танцуем
Настёнка
  • Настёнка
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
104
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Скоростной
  • Скоростной
  • Цена: 210 руб
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
Скоростной
Скоростной
Певец
  • Певец
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
127
Обзоры
0
Певец
Певец
Котофейкина
Ответы
0
Просмотры
126
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
АниМАКА
Ответы
0
Просмотры
197
Обзоры
0
АниМАКА
АниМАКА
Ёу-ёу-ёу
Ответы
0
Просмотры
137
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Котофейкина
  • Котофейкина
  • Цена: 400 руб
Ответы
0
Просмотры
156
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
89
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Аноним
Ответы
0
Просмотры
85
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Салютов
Ответы
0
Просмотры
125
Обзоры
0
Салютов
Салютов
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
154
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 395 руб
Ответы
0
Просмотры
519
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Папай
Ответы
0
Просмотры
114
Обзоры
0
Папай
Папай
Кофка
Ответы
0
Просмотры
504
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху