Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
ЧЁ ТАМ
  • ЧЁ ТАМ
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
341
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Джери без Тома
  • Джери без Тома
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
351
Обзоры
0
Джери без Тома
Джери без Тома
ЛАФА
  • ЛАФА
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
413
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
454
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
VOXit
Ответы
0
Просмотры
599
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 95 руб
Ответы
0
Просмотры
627
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Пёсика
  • Пёсика
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
509
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Настёнка
  • Настёнка
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
614
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Лизка
  • Лизка
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
590
Обзоры
0
Лизка
Лизка
СТОПЭ-СТОПЭ
Ответы
0
Просмотры
431
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Кольцо-яйцо
  • Кольцо-яйцо
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
384
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
ЫЫыыыЫЫ
  • ЫЫыыыЫЫ
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
476
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Лягушатор
  • Лягушатор
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
420
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Олег КО
Ответы
7
Просмотры
984
Обзоры
0
Аяна
Аяна
Танцулька
  • Танцулька
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
683
Обзоры
0
Танцулька
Танцулька
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
398
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Кот ВАСИЛИЙ
  • Кот ВАСИЛИЙ
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
372
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
АниМАКА
  • АниМАКА
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
409
Обзоры
0
АниМАКА
АниМАКА
ЫЫыыыЫЫ
  • ЫЫыыыЫЫ
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
360
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
VOXit
Ответы
0
Просмотры
847
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху