Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Балеринка
  • Балеринка
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
355
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
Поварёнок
Ответы
0
Просмотры
300
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
267
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
278
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Я СЕРГО
Ответы
0
Просмотры
329
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Папай
Ответы
0
Просмотры
471
Обзоры
0
Папай
Папай
Аноним
Ответы
0
Просмотры
455
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Поварёнок
Ответы
0
Просмотры
474
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
398
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 250 руб
Ответы
0
Просмотры
689
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
375
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Тьма
  • Тьма
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
526
Обзоры
0
Тьма
Тьма
ПРИВЕТИК
Ответы
0
Просмотры
674
Обзоры
0
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
475
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Папай
Ответы
0
Просмотры
561
Обзоры
0
Папай
Папай
АниМАКА
Ответы
0
Просмотры
413
Обзоры
0
АниМАКА
АниМАКА
Лягушатор
Ответы
0
Просмотры
609
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Свинтанцы
  • Свинтанцы
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
478
Обзоры
0
Свинтанцы
Свинтанцы
Кот ВАСИЛИЙ
  • Кот ВАСИЛИЙ
  • Цена: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
415
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
479
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху