Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
147
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Пика-Пика
  • Пика-Пика
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
161
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
Кот ВАСИЛИЙ
  • Кот ВАСИЛИЙ
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
176
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 55 руб
Ответы
0
Просмотры
426
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Цап Царап
  • Цап Царап
  • Цена: 55 руб
Ответы
0
Просмотры
537
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Папай
  • Папай
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
634
Обзоры
0
Папай
Папай
Носок
  • Носок
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
804
Обзоры
0
Носок
Носок
Кукурузкин
  • Кукурузкин
  • Цена: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
476
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Hi-hi
Ответы
0
Просмотры
601
Обзоры
0
Hi-hi
Hi-hi
VOXit
Ответы
0
Просмотры
650
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Певец
Ответы
0
Просмотры
589
Обзоры
0
Певец
Певец
СмайLOVE
  • СмайLOVE
  • Цена: 90 руб
Ответы
0
Просмотры
600
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
358
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Балеринка
Ответы
0
Просмотры
303
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
269
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Mergin
Ответы
0
Просмотры
281
Обзоры
0
Mergin
Mergin
авакаДО
Ответы
0
Просмотры
331
Обзоры
0
авакаДО
авакаДО
Тони Карк
  • Тони Карк
  • Цена: 156 руб
Ответы
0
Просмотры
473
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Аноним
Ответы
0
Просмотры
459
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Акулкин
Ответы
0
Просмотры
476
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху