Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
463
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Носок
Ответы
0
Просмотры
327
Обзоры
0
Носок
Носок
Станцуем
  • Станцуем
  • Цена: 90 руб
Ответы
0
Просмотры
292
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
514
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Василиска
Ответы
0
Просмотры
605
Обзоры
0
Василиска
Василиска
Можно Лизу
  • Можно Лизу
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
561
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
519
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Ананасина
Ответы
0
Просмотры
508
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Балеринка
  • Балеринка
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
527
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
368
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Танцующий пёсика
Ответы
0
Просмотры
366
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Пёсика
Ответы
0
Просмотры
520
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Бана-НА
  • Бана-НА
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
261
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
429
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
ЛАФА
Ответы
0
Просмотры
362
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
Танцуем
  • Танцуем
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
424
Обзоры
0
Танцуем
Танцуем
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
531
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Бана-НА
  • Бана-НА
  • Цена: 190 руб
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Скоростной
  • Скоростной
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
351
Обзоры
0
Скоростной
Скоростной
Певец
  • Певец
  • Цена: 90 руб
Ответы
0
Просмотры
412
Обзоры
0
Певец
Певец
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху