Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Певец
  • Певец
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
816
Обзоры
0
Певец
Певец
Танцующий пёсика
Ответы
0
Просмотры
405
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Бана-НА
  • Бана-НА
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
462
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Hi-hi
  • Hi-hi
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
461
Обзоры
0
Hi-hi
Hi-hi
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 70 руб
Ответы
0
Просмотры
417
Обзоры
0
Берсик
Берсик
VOXit
Ответы
0
Просмотры
419
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Валерка
  • Валерка
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
379
Обзоры
0
Валерка
Валерка
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 30 руб
Ответы
0
Просмотры
324
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
Кольцо-яйцо
  • Кольцо-яйцо
  • Цена: 30 руб
Ответы
0
Просмотры
447
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
199
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
573
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
362
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Танцуем
Ответы
0
Просмотры
468
Обзоры
0
Танцуем
Танцуем
Я СЕРГО
Ответы
0
Просмотры
329
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Носок
  • Носок
  • Цена: 90 руб
Ответы
0
Просмотры
293
Обзоры
0
Носок
Носок
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
515
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Балеринка
Ответы
0
Просмотры
607
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
563
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
521
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Пёсика
Ответы
0
Просмотры
510
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху