Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
642
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Балеринка
  • Балеринка
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
384
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
Ля-ля-фа
  • Ля-ля-фа
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
547
Обзоры
0
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
Кукарек
  • Кукарек
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
551
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
568
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
568
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Кукарек
Ответы
0
Просмотры
453
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Тьма
Ответы
0
Просмотры
533
Обзоры
0
Тьма
Тьма
Акулкин
  • Акулкин
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
336
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
409
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Можно Лизу
  • Можно Лизу
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
492
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Певец
  • Певец
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
363
Обзоры
0
Певец
Певец
Ёу-ёу-ёу
  • Ёу-ёу-ёу
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
896
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Олег КО
  • Олег КО
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
388
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
ПРИВЕТИК
  • ПРИВЕТИК
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
379
Обзоры
0
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Салютов
  • Салютов
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
425
Обзоры
0
Салютов
Салютов
Цап Царап
  • Цап Царап
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
589
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Мiкки
  • Мiкки
  • Цена: 70 руб
Ответы
0
Просмотры
323
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Джери без Тома
Ответы
0
Просмотры
330
Обзоры
0
Джери без Тома
Джери без Тома
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
364
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху