Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
650
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Василиска
  • Василиска
  • Цена: 90 руб
Ответы
0
Просмотры
243
Обзоры
0
Василиска
Василиска
Тьма
Ответы
0
Просмотры
582
Обзоры
0
Тьма
Тьма
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
485
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
авакаДО
  • авакаДО
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
654
Обзоры
0
авакаДО
авакаДО
Салютов
Ответы
0
Просмотры
316
Обзоры
0
Салютов
Салютов
Цап Царап
  • Цап Царап
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
377
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Пика-Пика
Ответы
0
Просмотры
364
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
Танцующий пёсика
Ответы
0
Просмотры
445
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
915
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Салютов
  • Салютов
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
679
Обзоры
0
Салютов
Салютов
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
408
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
482
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Кукурузкин
Ответы
0
Просмотры
446
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
379
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
550
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Кися
Ответы
0
Просмотры
369
Обзоры
0
Кися
Кися
Танцующий пёсика
Ответы
0
Просмотры
422
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Кот ВАСИЛИЙ
  • Кот ВАСИЛИЙ
  • Цена: 70 руб
Ответы
0
Просмотры
339
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
Кактусевич
  • Кактусевич
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
513
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху