Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
369
Обзоры
0
Берсик
Берсик
VOXit
Ответы
0
Просмотры
320
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Акулкин
  • Акулкин
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
339
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
Кися
Ответы
0
Просмотры
802
Обзоры
0
Кися
Кися
Mergin
Ответы
0
Просмотры
522
Обзоры
0
Mergin
Mergin
Станцуем
  • Станцуем
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
263
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Лягушатор
  • Лягушатор
  • Цена: 90 руб
Ответы
0
Просмотры
339
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Кактусевич
Ответы
0
Просмотры
366
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
381
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
321
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
341
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Настёнка
Ответы
0
Просмотры
362
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 170 руб
Ответы
0
Просмотры
282
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Это Я
Ответы
0
Просмотры
310
Обзоры
0
Это Я
Это Я
ЧЁ ТАМ
  • ЧЁ ТАМ
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
309
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Кактусевич
Ответы
0
Просмотры
314
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
Морковкин
Ответы
0
Просмотры
327
Обзоры
0
Морковкин
Морковкин
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
412
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Акулкин
Ответы
0
Просмотры
511
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
Кися
  • Кися
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
372
Обзоры
0
Кися
Кися
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху