Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
544
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Лягушатор
Ответы
0
Просмотры
386
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Ля-ля-фа
Ответы
0
Просмотры
444
Обзоры
0
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
Лизка
Ответы
0
Просмотры
796
Обзоры
0
Лизка
Лизка
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
287
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Цап Царап
  • Цап Царап
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
330
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Кукурузкин
  • Кукурузкин
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
264
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Пёсика
  • Пёсика
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
317
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
367
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Сумасшедший конь
  • Сумасшедший конь
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
337
Обзоры
0
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Пика-Пика
  • Пика-Пика
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
428
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
458
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Гусяка
  • Гусяка
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
212
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Можно Лизу
Ответы
0
Просмотры
578
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Мейма
Ответы
0
Просмотры
319
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
286
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Кися
  • Кися
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
234
Обзоры
0
Кися
Кися
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
993
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 190 руб
Ответы
0
Просмотры
537
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Станцуем
  • Станцуем
  • Цена: 290 руб
Ответы
0
Просмотры
533
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху