Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Аноним
Ответы
0
Просмотры
251
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Hi-hi
Ответы
0
Просмотры
430
Обзоры
0
Hi-hi
Hi-hi
Носок
  • Носок
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
240
Обзоры
0
Носок
Носок
Котофейкина
  • Котофейкина
  • Цена: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
325
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
Кися
Ответы
0
Просмотры
266
Обзоры
0
Кися
Кися
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
278
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
311
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Сумасшедший конь
Ответы
0
Просмотры
321
Обзоры
0
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Джери без Тома
  • Джери без Тома
  • Цена: 260 руб
Ответы
0
Просмотры
319
Обзоры
0
Джери без Тома
Джери без Тома
VOXit
Ответы
0
Просмотры
236
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
266
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Валерка
Ответы
0
Просмотры
256
Обзоры
0
Валерка
Валерка
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
242
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Можно Лизу
Ответы
0
Просмотры
261
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
VOXit
Ответы
0
Просмотры
260
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Поварёнок
Ответы
0
Просмотры
279
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Это Я
  • Это Я
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
178
Обзоры
0
Это Я
Это Я
БобГубка
  • БобГубка
  • Цена: 110 руб
Ответы
0
Просмотры
257
Обзоры
0
БобГубка
БобГубка
Актёр
Ответы
0
Просмотры
320
Обзоры
0
Актёр
Актёр
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
394
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху