Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 210 руб
Ответы
0
Просмотры
217
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Морковкин
  • Морковкин
  • Цена: 240 руб
Ответы
0
Просмотры
182
Обзоры
0
Морковкин
Морковкин
Кися
Ответы
0
Просмотры
513
Обзоры
0
Кися
Кися
Бана-НА
Ответы
0
Просмотры
525
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
111
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Кактусевич
  • Кактусевич
  • Цена: 200 руб
Ответы
1
Просмотры
614
Обзоры
0
HollyLada
HollyLada
VOXit
Ответы
0
Просмотры
88
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Можно Лизу
Ответы
0
Просмотры
73
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Пика-Пика
Ответы
0
Просмотры
73
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 210 руб
Ответы
0
Просмотры
484
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 95 руб
Ответы
0
Просмотры
186
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
243
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 160 руб
Ответы
1
Просмотры
326
Обзоры
0
Shade
Shade
Ля-ля-фа
  • Ля-ля-фа
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
367
Обзоры
0
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
Поварёнок
Ответы
0
Просмотры
115
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Пёсика
Ответы
0
Просмотры
87
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Танцулька
Ответы
0
Просмотры
153
Обзоры
0
Танцулька
Танцулька
Танцующий пёсика
Ответы
0
Просмотры
244
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Можно Лизу
Ответы
0
Просмотры
151
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
187
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху