Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Аноним
Ответы
0
Просмотры
375
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 195 руб
Ответы
1
Просмотры
666
Обзоры
0
Shade
Shade
Я СЕРГО
  • Я СЕРГО
  • Цена: 195 руб
Ответы
1
Просмотры
657
Обзоры
0
Shade
Shade
Тьма
Ответы
0
Просмотры
202
Обзоры
0
Тьма
Тьма
ПРИВЕТИК
Ответы
0
Просмотры
230
Обзоры
0
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
363
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Можно Лизу
Ответы
0
Просмотры
204
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 480 руб
Ответы
0
Просмотры
207
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
255
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
180
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Karnaval
Ответы
2
Просмотры
478
Обзоры
0
Shade
Shade
Актёр
Ответы
0
Просмотры
229
Обзоры
0
Актёр
Актёр
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
150
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Я СЕРГО
Ответы
0
Просмотры
157
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Это Я
Ответы
0
Просмотры
183
Обзоры
0
Это Я
Это Я
Берсик
Ответы
0
Просмотры
146
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Аноним
Ответы
0
Просмотры
173
Обзоры
0
Аноним
Аноним
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
207
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Певец
Ответы
1
Просмотры
197
Обзоры
0
Shade
Shade
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
129
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху