Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Лягушатор
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Танцуем
Ответы
0
Просмотры
133
Обзоры
0
Танцуем
Танцуем
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
123
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Котофейкина
Ответы
0
Просмотры
105
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
ЛАФА
Ответы
0
Просмотры
101
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
ЛАФА
  • ЛАФА
  • Цена: 190 руб
Ответы
0
Просмотры
100
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
Карамелькина
Ответы
0
Просмотры
124
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
Ля-ля-фа
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
Nastasya_Ya
Ответы
0
Просмотры
87
Обзоры
0
Nastasya_Ya
Nastasya_Ya
Актёр
Ответы
0
Просмотры
88
Обзоры
0
Актёр
Актёр
Скоростной
  • Скоростной
  • Цена: 290 руб
Ответы
0
Просмотры
86
Обзоры
0
Скоростной
Скоростной
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 190 руб
Ответы
0
Просмотры
160
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
127
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Кися
  • Кися
  • Цена: 95 руб
Ответы
0
Просмотры
162
Обзоры
0
Кися
Кися
Пика-Пика
Ответы
0
Просмотры
145
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
ЫЫыыыЫЫ
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
133
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
118
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Лизка
Ответы
0
Просмотры
116
Обзоры
0
Лизка
Лизка
СТОПЭ-СТОПЭ
Ответы
0
Просмотры
187
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху