Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
ЫЫыыыЫЫ
  • ЫЫыыыЫЫ
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
290
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
ПРИВЕТИК
  • ПРИВЕТИК
  • Цена: 280 руб
Ответы
0
Просмотры
549
Обзоры
0
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Поварёнок
  • Поварёнок
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
215
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
233
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Mergin
Ответы
0
Просмотры
151
Обзоры
0
Mergin
Mergin
Морковкин
  • Морковкин
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
243
Обзоры
0
Морковкин
Морковкин
Мiкки
Ответы
0
Просмотры
93
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
VOXit
  • VOXit
  • Цена: 190 руб
Ответы
0
Просмотры
221
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Папай
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
Папай
Папай
Тьма
Ответы
0
Просмотры
249
Обзоры
0
Тьма
Тьма
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
267
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 395 руб
Ответы
0
Просмотры
154
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Nastasya_Ya
Ответы
0
Просмотры
90
Обзоры
0
Nastasya_Ya
Nastasya_Ya
Мейма
Ответы
0
Просмотры
365
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Кукурузкин
  • Кукурузкин
  • Цена: 44 руб
Ответы
0
Просмотры
137
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Кукурузкин
  • Кукурузкин
  • Цена: 290 руб
Ответы
0
Просмотры
114
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Можно Лизу
Ответы
0
Просмотры
124
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Карамелькина
Ответы
5
Просмотры
931
Обзоры
0
Shade
Shade
Кукарек
  • Кукарек
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
240
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
175
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху